您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> 加强作风建设专栏

驻卫计委纪检监察组组长周三才为市科技局党员干部上《中国共产党纪律处分条例》辅导课


发布日期:2018-11-06   17:34 浏览次数: 来源:抚州科技局   

116日上午,驻卫计委纪检监察组长周三才在科技局会议室为市科技局党员干部上《中国共产党纪律处分条例》辅导课,局领导顾胜和、谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民、刘发明出席,全局党员干部参加。

驻卫计委纪检监察组组长周三才为市科技局党员干部上《中国共产党纪律处分条例》辅导课3.jpg

周三才围绕新《条例》出台的背景、八个方面的独特亮点、每个章节修改的内容以及如何抓好贯彻落实执行等方面进行了解读。辅导课中穿插了案例分析、图解等内容,让大家更直观的了解,什么事情不该做,什么红线不能碰。

驻卫计委纪检监察组组长周三才为市科技局党员干部上《中国共产党纪律处分条例》辅导课2.jpg

顾胜和表示,周组长的辅导课主题突出、深入浅出,既有理论基础工作要求,又有典型案例分析为全局党员干部系统学习理解《条例》提供很好地帮助,是一场精彩生动的廉政辅导课。

驻卫计委纪检监察组组长周三才为市科技局党员干部上《中国共产党纪律处分条例》辅导课1.jpg

顾胜和要求,全局党员干部要认真学习宣传《条例》,各支部要通过各种形式组织好党员进行系统学习;要严格遵守《条例》,特别是领导干部要带头遵守;局党总支、各支部要加强对《条例》执行情况的监督,确保各项纪律贯彻落实到位,为科技创新发展提供坚强的纪律保障。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统