您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> “五型”政府建设专栏

市科技局召开“五型”政府建设推进会


发布日期:2018-11-06   17:27 浏览次数: 来源:抚州科技局   

116上午市科技局召开“五型”政府建设工作推进会,对全“五型”政府建设进行再动员、再部署、再推进。党组书记、局长顾胜和主持会议并讲话,局领导谢国旺、胡汉华、史晓全、刘发明出席会议,局机关、直属单位全体干部参加会议。 

会上集中传达学习了省长易炼红同志在省政府全体会议上的讲话精神和市长张鸿星同志在市政府党组第一次政治理论学习会议上的讲话精神。

市科技局召开“五型”政府建设推进会1.jpg

顾胜和从“什么是‘五型政府?”“为什么要建设五型政府?”“怎样建设五型政府?”三个问题入手,结合实例,生动地解读了建设“五型”政府的本质内涵和关键所在他强调,全局上下要旗帜鲜明讲政治,筑牢忠诚“第一底色”;要解放思想求突破,激发创新“第一动力”;要务实重干抓落实,夯实担当“第一责任”;要提高效能优环境,扛起服务“第一天职”;要内外兼修强素质,树立过硬“第一形象”,全力推动建设目标落实落细。

市科技局召开“五型”政府建设推进会2.jpg

全市启动忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设以来,市科技局结合工作实际,对标对表“五型”政府建设要求,坚持问题导向,坚持刀刃向内,坚持常态长效,坚持以上率下,成立了以局长为组长、各分管领导为副组长,各科室(单位)主要负责同志为成员“五型”政府建设领导小组,制定本单位“五型”政府建设的实施方案,明确了主要内容责任分工,各项建设工作正在务实、有序、高效推进。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统