您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

肖承贵赴黎川调研陶瓷产业发展


发布日期:2018-12-26   08:46 浏览次数: 来源:抚州科技局   

12月25日,副市长肖承贵率调研组一行赴黎川调研陶瓷产业。市科技局局长顾胜和、市政府金融办主任刘龙飞、市金控公司总经理陆中和、市工创投公司总经理黄火生、市工信委副主任吴鉴铭等随行,黎川县委书记聂仕雄、县长江志坚等陪同。

肖承贵一行先后深入九州陶瓷有限公司、江西陶大科技协同创新体有限公司进行实地调研,随后召开座谈会听取黎川县政府关于陶瓷产业发展情况汇报,并与黎川有关陶瓷龙企业进行座谈交流。

肖承贵要求,黎川陶瓷产业要从加大公共平台的引进和建设力度,大力推进智能制造,持续加大科研投入,加强文化创意,进一步推进放管服改革等五个方面着力破解高质量发展遭遇的产业链不完善、技术人员缺乏、市场竞争力不强等瓶颈制约的问题。

顾胜和指出,黎川陶瓷产业应依托科技协同创新体等研发创新平台,通过平台共建和项目合作,拓宽人才引进和技术开发渠道;企业创新平台要注重组建自己的研发团队,通过产学研合作,重点在新技术、新材料、新产品的研发创新方面有所突破,从而提升企业自主创新能力和产品市场竞争力。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统