您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局开展元旦前夕走访慰问贫困户活动


发布日期:2018-12-30   20:58 浏览次数: 来源:抚州科技局   

12月30日,市科技局党组成员、副局长史晓全利用假期,深入局“四进四联四帮”挂点帮扶村--广昌县杨溪乡杨溪村开展走访慰问活动。市科技局驻杨溪村“连心”小分队全体成员、市知识产权局相关负责同志、杨溪村“两委”干部参加了活动。

活动中,史晓全一行与驻村“连心”小分队成员们先后看望慰问了王友柏、邓章富等19户在家的结对帮扶贫困户,与他们拉家常,送上慰问金,把党和政府的关怀和温暖及时送到贫困户心中。微信图片_20181231090017.jpg

每到一户,史晓全都详细询问了他们的身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,倾听他们对驻村帮扶前后的生产生活变化、目前存在的困难以及今后的打算等。同时给他们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想精神,讲解扶贫政策,鼓励贫困户要认真生活,在新的一年里增强信心,在政策帮扶下迎难而上,通过辛勤劳动早日脱贫致富。

活动结束后,史晓全还要求驻村“连心”小分队成员要主动学习,熟悉政策,了解村情民情,帮助解决实际困难,积极作为,加强村党支部建设,认真履好帮扶职责。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统