您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> 加强作风建设专栏

市科技局召开全体干职工大会


发布日期:2018-06-12   17:43 浏览次数: 来源:抚州科技局   

6月12日下午,市科技局召开全体干职工大会,局领导顾胜和、谢国旺、史晓全出席会议,全体干职工参加会议。

会议集中学习传达了6月4日市委常委会、全市迎接中央环保督察“回头看”暨环保工作推进会、全市城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署会等会议精神,市委《关于追授胡学发同志“全市优秀共产党员”称号的决定》,省、市纪委有关违纪问题通报和市委活动办关于作风建设明察暗访发现的有关问题的通报等文件精神。

市科技局召开全体干职工大会2.jpg

顾胜和指出,市委常委会上审议的《2018年度全市综合考核评价工作方案(送审稿)》中加大了科技创新工作的考核权重,增加了考核内容,这充分体现了市委、市政府对科技工作的高度重视,我们要进一步明确工作职责,积极发挥主观能动性,履职尽责、担当实干,努力推动科技创新工作再上新台阶。

市科技局召开全体干职工大会3.jpg

顾胜和强调,当前改进干部作风活动开展得如火如荼,一个个通报给我们极大的警示。全体干部一定要坚持不懈推进作风建设,着力解决“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题,不断提高行政效能。要加强学习,提高素质,更好的适应科技创新工作;要敢于担当,勇于创新,更好的推进工作;要廉洁从政,不碰红线,切实履行好岗位职责;要转变作风,牢记宗旨,开展自查,认真整改,以良好务实的作风保障科技创新工作的开展。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统