您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> 加强作风建设专栏

市科技局在党员固定活动日组织开展清扫活动


发布日期:2018-06-15   15:57 浏览次数: 来源:抚州科技局   

市科技局在党员固定活动日组织开展清扫活动

   

 6月15日,2018年第六个党员固定活动日,市科技局组织在家全体党员在荆公路社区开展清扫活动。局领导顾胜和、谢国旺全程参与。

清扫.jpg

本次活动将党员固定活动日与市第2个“爱国卫生活动日”相结合,重点清垃圾、清杂草、清卫生死角、清乱搭乱建、清乱贴乱画等。党员们拿起扫把,带起手套,有的弯腰捡拾废纸和废塑料,有的奋力清扫路面,有的拔除杂草,有的来回清运垃圾,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,认真细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。活动中,大家忙碌的身影、脸上的灰尘、汗水,使胸前的党徽更加熠熠生辉,为鲜艳的党旗增添光彩。

清扫2.jpg

通过此次活动的开展,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,更重要的是社区环境在一定程度上得到了改善,路面、绿化带干净整洁了许多,给居民营造了一个良好的卫生环境,也对社区居民进行了无声的宣传,增强群众自觉参与支持创卫工作的意识,逐步养成良好的卫生习惯。

清扫3.jpg

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统