您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> 加强作风建设专栏

市科技局党组专题研究作风建设工作


发布日期:2018-07-19   17:03 浏览次数: 来源:抚州科技局   

719午,市科技局党组召开会议专题研究作风建设工作。局党组书记、局长顾胜和主持,局党组成员胡汉华、史晓全、曾爱民出席会议,调研员谢国旺、副局长刘发明列席会议。

会议研究了派驻纪检组发来的《关于进一步加强与驻在部门工作联系事宜的通知(征求意见稿)》,研究通过了《抚州市科技局工作制度》《抚州市科技局财务管理制度》《抚州市科技局会议室管理制度》。

顾胜和要求,局领导班子成员要自觉接受纪检组的监督,主动加强与纪检组工作联系;要率先垂范,自觉遵守各项规章制度,为全局干部职工树立榜样,起好模范带头作用;要认真研究分管领域工作,推进各项工作任务落实,推动全局干部作风建设取得实效要通过全局干部作风的转变带动科技创新工作效能的提高,为科技支撑全市科学发展、绿色崛起作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统