您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> 加强作风建设专栏

市科技局老干部党支部开展“七一” 主题党日活动


发布日期:2018-07-02   09:22 浏览次数: 来源:抚州科技局   

6月30日,市科技局老干部党支部组织开展了“七一”主题党日活动,向党的生日献礼。局党组成员、副局长、局党总支书记史晓全出席,老干部党支部书记王唐田同志主持,老干部支部党员、局机关党支部书记张吟参加

1.jpg

活动首先重温了入党誓词。随后,全体党员饱含深情合唱了《没有共产党就没有新中国》。会议集中学习了习近平写给83岁申请入党的电影演员牛犇的信。

会上,老党员逐一分享自己的入党心路历程及在党的培养下工作、学习和生活情况。这些平均年龄在81岁的老党员们在分享自己的入党心路历程时,心情格外激动,纷纷表示,时刻铭记自己是一名共产党员,自觉增强“四个意识”,牢记党的宗旨,感怀党的恩情,始终做到心中有党,用行动诠释对党的忠诚。

P80630-091637.jpg

   史晓全在听完老党员们分享入党故事后表示,虽然每位老党员入党的经历各不相同,有在部队里火线入党的,有在学生时代光荣入党的,但是话语中充满了对党的真挚热爱和满心感恩之情对局在职党员都十分具有教育意义。这也将激励着在职党员要以老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为抚州的科技事业添砖加瓦。

史晓全对活动给予了充分的肯定,并向老党员们致以节日的问候,勉励他们运用《红色家书》和多媒体学习等方式,进一步加强党员教育,传承红色基因、坚定理想信念,弘扬中华民族先进文化


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统