您当前所在的位置:首页
> 专题专栏> 加强作风建设专栏

市科技局领导班子召开专题民主生活会


发布日期:2018-09-25   18:29 浏览次数: 来源:抚州科技局   

9月25日,市科技局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市科技局党组书记、局长顾胜和主持会议,党组成员、副局长胡汉华、史晓全,项目中心主任曾爱民参加会议副局长刘发明列席会议。

市科技局领导班子召开专题民主生活会1.jpg

顾胜和代表市科技局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。其他党组成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题,坚持问题导向,紧密联系思想和工作实际,自我批评严格,相互批评坦诚,整改措施明确,做到了“红脸出汗”、开出“辣味”,达到了进一步统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。

顾胜和指出局领导班子对此次民主生活会高度重视,民主生活会主题突出,要求严实,会前准备工作充分,会中辣味十足,是一次质量较高、效果较好的民主生活会。

市科技局领导班子召开专题民主生活会2.jpg

顾胜和强调,局领导班子要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位。要强化“两个责任”,带头推进全面从严治党,切实担起“一岗双责”。要坚持担当实干,以“功成不必在我,功成一定有我”的境界、“咬定青山不放松”的毅力,勇担重任,苦干实干,努力展现新气象新作为。要发挥好班子示范带头作用,要以此次民主生活会为契机,运用好成果,进一步严肃党内政治生活,加强班子自身建设,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正良好政治生态建设,更好地担当全面建成小康新抚州历史使命。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统