您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 公告通知

关于征求对市科技局领导班子及党员领导干部意见建议的函


发布日期:2019-01-21   17:39 浏览次数: 来源:抚州科技局   


市委各部门、市直各单位、各人民团体,各县(区)科技局、抚州高新区经科局、东临新区经发局

根据《中共抚州市纪委机关 中共抚州市委组织部转发省纪委机关 省委组织部<关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(抚组字〔2018〕124号),市科技局将于近期召开2018年度领导班子民主生活会。为找准存在的问题,提高民主生活会质量,现向贵单位征求对本办领导班子及党员领导干部的意见建议,请重点从思想状态、精神状态、工作作风等5方面提出意见和建议:

一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力、严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

二是坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

三是贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

四是坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,坚持围绕中心、服务大局,牢固树立“执政为民、执法为公”意识。是存在群众观念淡薄、作风建设不实、履行职责不到位不担当不作为,以及以权谋私、利益输送等方面突出问题

五是其他方面的意见建议。

请各地各部门将填写好的征求意见表(加盖公章),于1月20日前传真或复印扫描反馈至市科技局,联系人:董娟隽,电话:8233560,传真:8233560,邮箱:fzskxjsj@163.com。

 

 

抚州市科学技术局

                                   2019年1月11


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统