您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局组织开展“2019党员第一课•党员服务社区”活动


发布日期:2019-01-06   17:25 浏览次数: 来源:抚州科技局   



1月4日,市科技局组织全体在职党员在“三城同创”共建社区--荆公路社区开展“2019党员第一课·党员服务社区”集体活动。局领导顾胜和、胡汉华、史晓全、曾爱民参加活动。




市科技局全体党员干部与荆公路社区党员干部就结对共建社区进行座谈交流,共商推进党组织结对共建工作。市科技局党组与荆公路社区党委双方共同签订了《城市基层党建结对共建协议》。



活动中,顾胜和一行先后走访慰问了殷勇宗、周和辉、游建新、欧金高、骆中文、丁水金等在家的贫困户,为他们一一送去大米、食用油及慰问金,带去了新一年的祝福。每到一户,顾胜和都鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,在党和政府的关心帮助下,依靠自己的努力,克服当前困难,创造美好的明天。贫困户们对市科技局的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示将会更加积极面对生活,在党和政府的帮助和支持下把生活过得越来越幸福。

随后,市科技局党员干部针对社区内中辰随园等小区存在的脏、乱、差等问题进行了清理、整改。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统