您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

黎川县科技局召开科技特派员工作座谈会


发布日期:2019-11-11   22:36 浏览次数:

为进一步推进科技特派员工作,充分发挥科技特派员作用,近日,黎川县科技局召开科技特派员座谈会。县科技局局长黄小辉主持,县委组织部副部长尧新明应邀到会指导。

会上传达学习了习近平总书记对科技特派员制度推行20周年重要指示精神和全市科技特派员工作推进会精神,回顾了近几年来黎川县科技特派员工作情况,明确了下步工作重点,并就进一步做好科技特派员工作,听取了科技特派员意见建议。

尧新明充分肯定了近年来黎城县科技特派员所做的工作,并表示要加大支持科技特派员工作力度,进一步激发科技特派员助力精准扶贫和乡村振兴的积极性。黄小辉强调,要进一步提高思想认识,增强做好科技特派员工作责任感;要强化规范管理,完善科技特派员各项工作制度;要做好调研摸底,加强供需对接,做到精准服务;要围绕黎川重点特色产业的升级发展,创新服务方式,贡献科技力量。(黎川县科技局供稿)

  

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统