您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

南城县科技局联合县摄影协会开展南城科技发展摄影活动


发布日期:2019-11-19   19:36 浏览次数:

近日,南城县科技局组织县摄影协会的摄影家深入南城县各研发机构、高新技术企业、科技特派员服务基地等单位开展南城科技发展摄影活动。

“哇!这么多研究人员!这么多实验设备!连车间都设有实验室!”摄影家们来到江西省甾族化学工程技术研究中心,被这里的研发氛围感染,一连发出数个感叹,纷纷按下手中的快门。

“小小的桔子还有这么多科技含量!获得这么多荣誉、奖励!”摄影家们在江西博君生态农业开发有限公司的展厅发出感慨,随后还拍摄了全球最大单体蜜桔果醋发酵罐、产品包装车间等地。

“南城还有这么高大上、自动化、现代化的生产车间!生产线车间竟然能干净得一尘不染!”摄影家们在联益电子生产车间拍摄时,深深地被它现代化的工艺及设备折服,不时地举起手中的“长枪短炮”。

摄影家们还来到现代农业示范园,见识了无土栽培、立体种植、双层温室钢架大棚、观赏旅游农业等,在有科技加持的农业园里流连忘返,不舍离去,取得了大量第一手满满科技范的素材。

此次摄影采风,让见多识广的摄影家们也惊叹南城工业进步大、经济发展快,各领域、各行业、各企业科技亮点多,增强了宣传南城发展的“科技自信”。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统