您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

省科技厅农村处赴广昌县调研农业科技园区


发布日期:2019-11-28   16:22 浏览次数:

11月27日上午,省科技厅农村处李慧文副处长带领3名专家深入广昌县调研指导农业科技园区工作。市科技局党组书记、局长顾胜和,党组成员、副局长胡汉华随同,广昌县委副书记、县长欧阳巧文,副县长邓子鹏陪同。

李慧文一行先后实地考察了广昌县莲花科技博览园、广昌现代农业示范园区、致纯食品股份有限公司,详细了解了广昌白莲科技园区建设情况及莲产品加工情况。

李慧文肯定了广昌县申报国家农业科技园区的基础条件。他要求,进一步完善申报材料,补充四址分明、界限清晰的园区规划以及列入当地经济发展规划的相关证明。3名专家对广昌县申报国家农业科技园区材料进行审查,并提出具体完善建议。

顾胜和首先感谢了省科技厅农村处给予的指导帮助。他表示,市科技局将加大工作指导,帮助广昌县完善好申报材料。邓子鹏要求,广昌县相关部门加强协调配合,完善园区规划,对照国家农业科技园区申报条件补充好相关材料,按时报送申报材料。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统