您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和调研高新区江西富诚环保新材料科技有限公司


发布日期:2019-11-28   18:19 浏览次数:

11月28日上午,市科技局党组书记、局长顾胜和深入抚州高新区调研江西富诚环保新材料科技有限公司。市科技局高新技术科负责人、高新区经科局负责人等陪同。

顾胜和听取了富诚环保公司负责人对主营产品的介绍,参观了生产车间,查看了生产线,详细了解了富诚环保公司科技创新及出口美国的清洁型页岩气助剂产品有关情况。10月份该公司己出口7个了货柜页岩气助剂产品至北美,今天又在装运13个货柜产品销往休斯顿。

 

26c3726d19bf0b9a3ed33d62b58d86c

顾胜和指出,富诚环保公司生产的清洁型页岩气助剂产品是符合市场发展需求的高技术含量产品,希望企业继续立足市场,加大研发投入,大力开展科技创新,提升产品技术水平,持续走技术创新的发展之路。

江西富诚环保新材料科技有限公司是一家专业从事清洁型页岩气油田助剂及油气田返排液处理药剂、设备等新材料研发、生产和销售的高新技术企业。目前已形成年产3万吨油气田化学品助剂(粉剂)及2万吨油气田化学品助剂(乳剂)生产规模。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统