您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技项目服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


发布日期:2019-12-18   19:56 浏览次数:

12月18日,市科技项目服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会市委第六巡回指导组余子健、科技局党总支书记史晓全到会指导,项目中心党支部书记曾爱民主持,项目中心党支部全体在家党员参会。

会上,曾爱民通报了组织生活会会前准备情况,代表支部班子进行检视剖析,并带头开展自我检视剖析。各支部委员结合自身的工作实际逐一开展批评与自我批评着重查摆了自身理论学习、遵规守纪、服务群众等方面的突出问题。

为开好这次专题组织生活会,项目中心党支部会前做了充分准备:认真组织集中学习,为开好专题组织生活会打好了思想基础;深入开展谈心谈话,有效提升了班子凝聚力;深刻检视存在问题,班子成员认真撰写检视剖析材料。

余子健代表指导组对会议作了点评,他认为,这次专题组织生活会质量较高,成效较好,达到了预期召开目的。会议准备比较充分,检视剖析问题比较深刻,批评和自我批评比较到位,整改措施可操作性比较强,是一次比较有深度、有质量的组织生活会。要充分运用组织生活会成果,落实整改事项,把“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入。

史晓全要求,中心全体党员要坚定理想信念,加强理论学习,学原文、读原著、悟原理,做到“六真”:真学真信,进一步提高政治站位;真查真改,进一步发挥引领作用;真抓真严,进一步加强班子建设。

曾爱民强调,专题组织生活会结束之后,每位党员要对照查摆出来的问题及相互批评意见,进一步细化完善整改措施、明确整改时限、压实整改责任,确保问题整改落地见效

会上,项目中心党支部还开展了民主评议党员,现场公布了党员评议结果。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统