您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局赴杨溪村开展走访慰问活动


发布日期:2019-12-20   09:02 浏览次数:

1219日,市科技局党组成员、副局长史晓全率深入“四进四联四帮”驻村点--广昌县杨溪乡杨溪村开展走访慰问活动。驻村“连心”小分队成员、杨溪村干部一同走访。

史晓全一行先后看望慰问了邓章富黄章麟、黄裕后、黄裕光等结对帮扶贫困户。他每到一户,都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭生活、经济收入等情况,上了春节慰问金,鼓励他们树立脱贫的信心同时,史晓全还叮嘱驻村“连心”小分队队员和村干部,一定要将党和政府的帮扶政策宣传到位,强化党建引领,依靠科技创新发展壮大村集体产业,增加村集体收益,示范带动并激发贫困户脱贫致富的内生动力。

贫困群众纷纷表示,感谢国家精准帮扶政策和市科技局驻村小分队的扶贫帮困真情们深切感受到党和政府的关怀和温暖,生活了很大的改善。将积极面对生活,努力克服困难,争取早日脱贫致富,不辜负党和政府的关心、关怀。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统