您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


发布日期:2019-12-20   21:51 浏览次数:

12月20日下午,市科技局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。市直机关工委副书记刘顺科到会指导。局领导顾胜和、谢国旺、史晓全以普通党员身份参加会议。

会议听取了2018年度局机关党支部组织生活会查摆问题整改落实情况,2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会会前准备工作情况以及党支部检视剖析和整改措施。

全体党员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析。每名党员结合检视存在的问题逐一发言,剖析产生问题的思想和工作根源,提出明确的整改措施,并进行认真负责的自我批评和相互批评。局领导也以普通党员身份,与大家一道认真开展批评与自我批评,起到良好的示范带头作用。

刘顺科充分肯定了专题组织生活会效果。他说,这次专题组织生活会会前准备充分,检视剖析比较深入,会上批评与自我批评比较严格,领导率先垂范,整改措施操作性比较强,达到了预期效果,是一次高质量的组织生活会。

刘顺科要求,全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,运用理论武装头脑,指导实践;要始终牢记初心使命,强化担当尽责,在工作中做示范、勇争先;支部要以提高组织力为重点,突出政治功能,进一步提高战斗力,服务全市发展大局,践初心、担使命。

顾胜和强调,局机关党支部要以此次专题组织生活会为新的起点,真学致用,切实加强理论武装头脑;严改实改,狠抓问题整改落实到位;常管长抓,建立健全政治建设长效机制,坚持不忘初心、牢记使命,全面加强党的政治建设,打造成为科技工作的坚强战斗堡垒。

会上还举行了民主评议党员活动,经全体党员投票、局支委研究,共评定出2019年度优秀等级党员2名。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统