您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局党组召开12月理论学习中心组扩大学习会


发布日期:2019-12-23   17:38 浏览次数:

 1223日下午,市科技局党组召开12月理论学习中心组扩大学习会。局党组书记、局长顾胜和主持,局领导胡汉华、史晓全和曾爱民出席,全局党员干部参加。

会上集中学习了12月6日中共中央政治局会议、中央农村工作会议精神,传达学习了全省县(市、区)委书记座谈会、全市纵深推进“五型”政府建设暨十个重点行业领域常态化监管工作推进电视电话会议、全市安全生产集中整治工作部署会、冬春火灾防控工作视频调度会等会议精神。

顾胜和要求,全体党员干部要进一步加强政治理论学习,尤其是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要系统整理习近平总书记对科技工作的要求系列重要讲话精神,分发到各科室各单位贯彻落实;要进一步加强党风廉政建设,在项目评审等廉政风险点全面把控,在做好自身建设的同时监督好县区科技局的项目评审环节,元旦前后特别注意防控节日廉洁风险;要进一步推进“五型政府”建设,挖掘科技特派员组织管理模式创新典型;要进一步做好安全生产工作,一方面抓好办公场所、两个大院的安全,另一方面落实好建筑安全等专项整治责任,切实拧紧安全生产责任链条,全力打好安全生产攻坚战、持久战。

 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统