您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

省03专项办赴我市调研


发布日期:2019-12-06   21:21 浏览次数:

12月5日,省03专项秘书长、省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥,省科技厅重大专项处处长胡华林率专家及省03专项办一行5人赴抚调研指导我市03专项及5G项目,并召开工作推进会。市政府副市长方百春,市政府副秘书长周国旺,市科技局党组书记、局长顾胜和,市科技局二级调研员谢国旺,临川区委书记、区长董东明,副区长帅蓉晖,乐安县副县长叶芝云等先后陪同调研。

陈金桥一行在我市召开03专项及5G项目工作推进会,听取了我市03专项及5G项目工作推进情况汇报。

 

方百春指出,科技是第一生产力。我市高度重视03专项工作,市政府将全力以赴支持03专项在抚州的发展。他要求,市科技局要牵头抓总,各个部门要配合好,合力做好03专项,这是为企业的长远大业做实事。希望大家拧成一股绳,齐心协力,推进03专项的实施。

陈金桥充分肯定了我市03专项工作取得的成绩。他指出,抚州对03专项的认识到位,工作体系健全;项目进展务实高效;创新工作方法,超前布局,项目发展有特色,行业间相互协同。他希望抚州把协同做好,敢担当、作示范,要集聚优势,突出重点,在推动高质量发展上力争走在前列。

会上,市03专项办和市工信局就推进03专项工作分别作了汇报,听取了北斗变电、今日电气、南丰县文旅投公司3家03专项项目承担单位和抚州电信、抚州移动、抚州联通、抚州铁塔4家运营商的工作进展情况介绍。

顾胜和要求,各03专项项目承担单位要认真总结和培育科技成果,梳理面向市场的需求要点。市科技局将持续为企业有关技术推广提供帮助,优先推荐其申请省、市科技计划项目和省、市科技奖励。

 

在抚期间,陈金桥一行先后深入乐安县开车问问、石贝网络、云智易联、掌护医疗和临川区今日电气等5家企业调研,对企业申报和推进03专项项目提出了指导意见并做出要求。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统