您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局召开中科院江西产业技术创新与育成中心抚州分中心建设研讨会


发布日期:2019-12-06   21:25 浏览次数:

12月6日上午,市科技局召开中科院江西产业技术创新与育成中心抚州分中心建设研讨会。江西产业技术创新与育成中心主任刘杰,市科技局党组书记、局长顾胜和,局领导史晓全、曾爱民出席。江西产业技术创新与育成中心、抚州高新区经科局、抚州中科院数据研究院等相关单位人员参加。

顾胜和介绍了全市科技创新环境、科研机构现状、科技合作情况。他指出,加快抚州科技创新驱动发展迫切需要与中科院江西产业技术创新与育成中心保持更紧密、深入的合作。他希望,中科院江西产业技术创新与育成中心抚州分中心在江西产业技术创新与育成中心的指导帮助下,依托抚州高新区,加快建设力度,整合大院大所资源,创建建新型研发机构,助推我市科技创新发展升级。

刘杰对抚州科技创新环境给予了充分肯定。他表示,通过对抚州市科技创新政策、需求愿景的系统了解,将结合江西产业技术创新与育成中心“五大中心任务”,支持建设抚州分中心,重点在大数据(超算)产业、中医药产业等方面提供科技技术支撑。

与会人员就抚州分中心建设的工作要求、具体进度安排等进行了研讨。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统