您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 公告通知

上班第一天:新征程再出发


发布日期:2019-02-11   08:37 浏览次数: 来源:抚州科技局   

2月11日,春节长假后上班第一天。市科技局党组书记、局长顾胜和率胡汉华、史晓全、曾爱民等局领导走访局机关、科技项目服务中心及知识产权局,看望干部职工,给大家送上新春的问候和祝福希望大家在新的一年里要振奋精神努力奋斗担当实干,为科技创新驱动抚州经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

    新时代是奋斗者的时代只有奋斗的人生才称得上幸福的人生我们都在努力奔跑我们都是追梦人 

新的一年,新的开始。今天是春节后上班第一天,全局干部职工迅速转入正常工作状态在春节值班时,局领导就率先垂范,严守纪律,保持良好工作作风。

    新的一年,我们都是追梦人!加油!为了全市科技创新事业腾飞,为全面建成小康新抚州而奋斗!


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统