您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

金溪县香料香精产业规划项目评审会召开


发布日期:2019-05-22   16:18 浏览次数:

5月21日,金溪县香料香精产业规划项目评审会在行政中心六楼常务会议室召开,县委副书记、县长高连珠出席会议并讲话。副县长宋小锋及县科技局等相关单位负责人参加评审会。

 

此次评审会规划项目组由中科院广州化学所原副所长哈成勇、江西省科学院原院长王晓鸿、中科院武汉文献情报中心研究员吕新华、科技部人才中心高级业务主管丁颖等6人组成。评审专家由中科院生命科学与生物技术局原局长、研究员王贵海南京植物园原副主任、研究员郭忠仁、南昌工程学院院长金志农等5人组成。

评审会上,规划项目组从国内外香料香精产业发展概况、金溪县香料香精产业现状、金溪县香料香精产业发展目标、推进产业转型升级途径与措施等九个方面对《江西省金溪县香料香精产业创新发展规划报告》向评审专家们进行了详细解读。以王贵海为组长的评审专家们认为,《江西省金溪县香料香精产业创新发展规划报告》内容详实、达到了课题任务要求并原则上予以通过。

 

高连珠在讲话中首先对规划项目组长期以来付出的辛勤劳动表示感谢并对各位评审专家来到金溪为金溪的香料香精产业发展理清思路和出谋划策表示衷心的感谢。

高连珠指出,金溪的香料香精产业经过二十多年的发展现在已成长为金溪县的首位产业,很多天然的香料香精产品在全国香料香精行业和世界香料香精市场上都占有一席之地,有着良好的口碑与声誉希望规划项目组要进一步完善规划报告,使其对促进我县的香料香精产业发展具有更加精准的指导性;要从市场与用户分析、竞争对手分析、产业的长远目标与发展方向等方面进行更加透彻的分析,要能确实帮助解决金溪香料香精产业发展过程中遇到的问题;要开阔视野,不能就金溪而论金溪,要以全球的眼光和视野做好规划报告;要以“香料香精+”的理念,进一步完善规划报告要对如何促进香料香精产业的相关配套产业、支持产业、衍生产业的发展进行深入思考从而使金溪香料香精产业发展的更健康、更有竞争力、更能形成品牌效应。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统