您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局组织开展全民清扫活动


发布日期:2019-06-11   08:38 浏览次数:

6月6日是我市第3个“爱国卫生活动日”,市科技局组织市公路局、市国资委、市国调队、九三学社等帮创单位党员志愿者共计20余人,在帮创社区--荆公路社区开展全民清扫活动。局领导史晓全参与活动。

活动中,志愿者们在荆公路167号及供电局宿舍等片区,充分发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,对路面进行了卫生大清理,对辖区范围内的绿化带、小花园、垃圾堆等众多的卫生死角进行了清理,呈现出一幅热火朝天的劳动场景,共清理垃圾死角2处,清理出6板车垃圾。

通过清扫,社区卫生环境得到了美化。志愿者们也用实际行动让周边居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,引导周边居民增强爱护环境意识,营造出“创建文明城市、人人有责”的良好氛围,让人民群众过上一个干净祥和的端午节。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统