您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和深入高新区国科中湘研发中心调研


发布日期:2019-06-11   08:39 浏览次数:

6月5日上午,市科技局领导顾胜和、谢国旺、史晓全一行深入抚州高新区中阳集团国科中湘研发中心调研。顾胜和一行听取了研发中心负责人关于研发中心情况的介绍,实地察看了研发中心大楼建设情况。

顾胜和要求,研发中心要进一步加快创新基础能力建设,完善科技创新人才团队建设,构建产学研协同创新机制,尽快建成投入使用,为我市生物医药产业发展提供科技引领和支撑。

国科中湘生物科技研发中心由中阳集团、中科院国科健康、中南大学湘雅医院合作共建。研发中心主要研究开发糖尿病体外诊断试剂、细胞治疗、消毒产品配方等产品及相关技术,预计将于近期完成GMP验收,进入实际运营阶段。


END



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统