您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

张鸿星参加“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会


发布日期:2019-06-12   09:44 浏览次数:

6月10日,抚州市委副书记、市长张鸿星率团赴深圳出席在深圳举办的“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会。

市科技局党组书记、局长顾胜和,市科技局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民随团参加会议及相关招商引智活动。

据悉,“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会,是为抢抓机遇、主动对接粤港澳大湾区建设,争取更多的粤港澳大湾区科技创新和人才资源,助推我省高质量、跨越式发展而举办。

座谈会上,江西省人民政府省长易炼红同志主持并讲话。他在讲话中指出,深圳是我国改革开放的排头兵、经济发展的领头羊和最具创新力的城市,代表了中国形象,展示了中国力量。当前,江西正认真贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力朝着在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先的目标前进,描绘好新时代江西改革发展新画卷。我们将认真学习借鉴深圳的好做法好经验,加快推进江西高质量跨越式发展。

易炼红强调,江西是粤港澳大湾区的重要腹地,正在打造粤港澳大湾区产业转移承接基地、休闲度假旅游基地。我们希望赣深两地不断拓展合作领域,创新合作模式,纵深推进《江西与深圳市进一步深化合作框架协议》落实,力争结出更加丰硕的成果。希望加强改革创新战略合作,分享深圳改革创新成果和自贸区改革试点经验,造福两地人民。

此次座谈会是由江西省人民政府主办,省科技厅、省商务厅、省政府驻粤办承办,邀请出席对象均为粤港澳大湾区赣籍或者在江西学习过工作过的企业家、专家学者、政府官员等知名人士。中山大学药学院(深圳)院长邓文斌博士、“土巴兔”创始人王国彬总裁等70多名企业家应邀出席座谈会。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统