您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

南丰县以优秀等级顺利通过国家知识产权强县工程试点县验收


发布日期:2019-06-13   11:32 浏览次数:

6月12日受国家知识产权局委托,市场监管局(省知识产权局)知识产权保护协调处副处长刘兴宇专家组一行南丰开展国家知识产权强县工程试点县验收。南丰县委常委、常务副县长伍珊,县市场监督管理局、县科技局、县文广新旅局等相关单位负责人参加。

伍珊代表南丰县委、县政府对验收组的到来表示欢迎,简要介绍了南丰县情简介,并详细汇报了国家知识产权强县工程试点期间开展的重点工作、工作完成情况、存在的问题以及下一步工作计划

试点期间,南丰县知识产权创造能力显著提高,企业创新意识明显提高。专利申请量共计1000件,年均增长34%,专利授权量共计543件,年均增长60%,商标注册量共计779件,版权登记数量共计65件,2家企业获“国家知识产权优势企业”,11家企业通过国家高新技术企业认定。

专家组通过实地考察,审查验收材料,经过充分质询讨论,一致认为南丰县知识产权工作按照国家知识产权强县工程试点要求,在知识产权创造、运用、管理、保护及投入等方面达到了考核指标的要求,同意通过验收,考核结果为优秀。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统