您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

临川食用菌科技特派员科技示范基地挂牌成立


发布日期:2019-06-03   18:06 浏览次数:

6月2日,由省农科院微生物研究所和江西兴旺农业生态综合有限公司共同创建的临川食用菌科技特派员科技示范基地暨抚州国科食用菌研究所在临川区温泉镇安全村揭牌成立临川蔬菜科技特派团团长、省农科院微生物研究所所长陈庆隆为示范基地揭牌,省农科院水稻所所长尹建华、省农业机械技术推广监测站站长陈宜、省农科院微生物研究所马吉平博士和区科技局、温泉镇相关负责人参加了揭牌仪式。

食用菌产业是省政府确定的农业主导产业之一,也是临川区农业产业发展体系的有机组成部分。食用菌科技特派员科技示范基地的建立标志着临川区科技特派员工作向实体化、产业化发展迈出了重要的一步,并将为食用菌产业科技成果的产业化提供一个稳固的平台,为省科技特派团服务临川地方产业发展开辟一个更直接的窗口。

揭牌仪式后,陈庆隆一行还来到该企业的种植基地,实地指导水稻和食用菌的种植,现场帮助企业解决实际问题


(临川科技局 杜赟)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统