您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

张鸿星在高新区调研时强调 不断加大科技创新力度 驱动企业高质量发展


发布日期:2019-07-23   17:22 浏览次数:

7月22日,为深化“放管服”改革、优化营商环境,充分听取企业对的意见建议,加快五型型建设步伐,市委副书记、市长张鸿星赴抚州高新区调研,深入企业问需纳谏。他强调,要坚持把推进以简政放权、放管结合、优化服务为核心的政府自身改革作为重要工作目标和突破口,为企业发展营造良好外部环境。他鼓励企业不断加大科技创新力度,努力实现高质量发展。市科技局党组书记、局长顾胜和随同调研。

张鸿星轻车简从,冒着酷暑,走访了抚州双菱磁性材料有限公司、江西胜菱科技有限公司、江西仁丰药业有限公司等高新技术企业、中小微企业。每到一处,他都走进车间现场考察,与企业有关负责人进行座谈,了解企业转型升级、发展规划、经营现状和风险。调研政府推出降成本优环境以及降税降费专项惠企政策以来企业受惠情况,务实直面企业发展过程中的困难和问题。在抚州双菱、江西胜菱详细了解企业运用技术创新打造智能化生产线,驱动产业升级情况,张鸿星对此给予充分肯定,希望企业坚定不移走创新之路,努力打造中高端制造业基地。在仁丰药业,他鼓励企业依法合规、公开透明,推进混合所有制企业改革,有效实现企业与员工利益和风险绑定,强化内部激励,完善公司治理。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统