您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局在荆公路社区召开创卫工作部署会


发布日期:2019-08-18   12:45 浏览次数:

8月17日,市科技局在荆公路社区组织召开创建国家卫生城市工作专题部署会。局党组书记、局长顾胜和主持会议,局领导胡汉华、史晓全、曾爱民出席。局党员干部、荆公路社区负责人参加。


顾胜和强调,目前全市创卫工作已经进入冲刺阶段,全体干部职工要充分认识创卫工作的重要意义,进一步统一思想,提高政治站位,增强合力,配合社区做好环境卫生整工作;要明确责任,做好服务社区安排工作,鼓足干劲,确保环境卫生整治工作落实有效;要加强与街道、社区、各帮创单位的对接联系,做到信息互通有无,及时汇报紧急情况和难、重点问题,集中力量,全面推动创卫工作顺利开展。

会上传达学习了全市创建国家卫生城市决战动员大会精神,听取了荆公路社区创卫工作难点问题汇报,研究部署了推进工作举措。

会后,市科技局组织全体在职党员深入驻荆公路社区,开展“党员干部进社区捡垃圾、捡烟头”集中活动。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统