您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局党组开展家访监督活动


发布日期:2020-01-14   17:35 浏览次数:

1月12日晚,市科技局党组书记、局长顾胜和深入局领导干部胡汉华家中开展家访监督活动,市科技局社会科技科负责人陪同家访。

    顾胜和与胡汉华及其家属亲切交谈,详细了解家庭成员情况、思想情况、工作情况、生活情况等,并送上局党组的慰问和关怀。

顾胜和对胡汉华同志提出了履行全面从严治党“一岗双责”的具体要求。他强调,要始终坚定理想信念,锐意进取,担当实干,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头廉洁自律,自觉接受监督,做好分管领域的党风廉政建设的风险防控和监督检查工作,确保忠诚干净担当。

顾胜和叮嘱胡汉华同志家属要积极发挥好“廉内助”作用,守住纪律底线,架好纪律“高压线”,做事业上的支持者,生活上的贤内助。

受访的胡汉华同志及其家属分别签订《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》,向组织表达了廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。

对领导干部开展家访监督,是市纪委监委落实全面从严治党要求,践行监督执纪“第一种形态”的创新举措。按照市纪委、市监委工作部署和驻市卫健委纪检监察组工作要求,市科技局党组已经完成了对局全体领导干部的家访监督工作。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统