您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局召开离退休干部2020年迎春座谈会


发布日期:2020-01-15   17:50 浏览次数:

1月15日,市科技局召开离退休干部2020年迎春座谈会。局党组书记、局长顾胜和讲话,局领导史晓全、曾爱民出席,全局离退休老干部参加。

座谈会上,顾胜和代表局党组和全体在职干部向老同志们致以新春祝福,并通报了市科技局2019年工作情况。

顾胜和指出,2019年,市委、市政府高度重视、高位推动科技创新工作,市科技局紧紧围绕突出“六大重点”、狠抓“三大关键”、破解“两大难题”,不断深化科技体制改革,科技工作取得了显著成绩,先后荣获全国科技特派员组织实施先进集体(全省科技系统唯一)、省政府表彰的首批全省及时奖励创新驱动发展领域通报嘉奖集体、市政府首批及时奖励资金三等奖等荣誉。

与会老同志们对市科技局过去一年取得的成绩感到由衷高兴和自豪,对局党组一直以来给予老干部的关心和帮助表示感谢。他们坚信,在局领导班子的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,科技创新事业一定能够有更大的发展,取得更好的成绩。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统