您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

东临新区科技事务交接工作会召开


发布日期:2020-01-16   17:53 浏览次数:

近日,市科技局召开东临新区科技事务交接工作会。局党组书记、局长顾胜和讲话,局领导谢国旺、胡汉华、史晓全出席,东临新区、临川区、东乡区科技部门负责人,局机关各科室负责同志参加会议。

顾胜和介绍了东临新区成立的背景意义,分析了东临新区的发展目标定位,就科技事务交接提出了具体要求。他强调,要切实提高政治站位,确保工作责任落实到位;要落实划转方案,确保职责划转交接到位,明确专人负责,落实好移交工作;要主动担当作为,争创一流工作业绩,特别是在研发投入、高企培育、科技合作招才引智等重点工作方面加大工作力度,力争科技工作一流业绩。

会上,临川区科技局、东乡区科技局分别与东临新区经发局签署了科技事务划转备忘录,与会人员现场见证。东临新区经发局、临川区科技局、东乡区科技局局长分别就科技社会事务交接作表态发言。大家纷纷表示,将从大局出发,密切协同,切实做好工作交接,主动担当作为,争创科技工作新佳绩。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统