您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技项目服务中心赴东乡区开展科技服务


发布日期:2020-01-17   17:58 浏览次数:

117日,市科技局党组成员、科技项目服务中心主任曾爱民率相关科室负责人赴东乡区开展科技服务活动。东乡区科技局局长胡国新、副局长周新华陪同。

曾爱民一行深入东乡区江西恒吉集团就201912月研发投入月报填报情况进行调研,并对年报准备情况提出要求。

曾爱民要求,东乡区科技局要全力以赴抓好研发投入攻坚行动,确保高质量完成工作任务;要紧盯重点企业开展科技服务,指导帮助企业准确及时归集研发数据;企业要加强与高校、科研机构科技合作,共建高水平研发机构,提升研发投入水平。

为充分发挥市指导性科技计划项目在科技创新、人才培养、学科建设中的作用,市科技项目服务中心在东乡区人民医院举办科技业务培训班。李卫红就市级指导性科技计划项目从申报到结题的流程和相关材料需要注意的事项做了详细讲解,并一一解答了参训医生和护士在申报和结题过程中存在的疑虑。刘浩就省级临床医学研究中心、市优势科技创新团队和省科技厅医疗卫生领域科技计划项目做了讲解介绍。培训讲课通俗易懂,受到学员好评。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统