您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局组织开展全民清扫志愿服务活动


发布日期:2020-01-19   18:02 浏览次数:

1月19日上午,市科技局组织全局志愿者开展全民清扫志愿服务活动。局领导曾爱民带队参加。

整场活动在帮创社区--荆公路社区、临川大道666号科技局宿舍区、兴鲁坊3号科技局宿舍区等3个片区同时进行。尽管天气寒冷,但挡不住大家的热情,个个干劲十足。大家分工合作,默契配合,有的拿起扫帚清扫道路,有的用簸箕清理垃圾,有的清除乱搭乱建,动手清理环境卫生,美化家园。

此次活动共清除卫生死角6处,清扫开放式小区庭院5个,清扫背街小巷4条,清除牛皮癣、小广告20条,清运垃圾8板车、清扫面积600平方米。兴鲁坊小游园、居民楼、街道各处被打扫得干干净净以干净整洁漂亮的新形象喜迎新年到来。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统