您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

全市优秀科技人才新春座谈会召开


发布日期:2020-01-19   18:05 浏览次数:

119日上午,市科技局召开优秀科技人才代表新春慰问座谈会,局党组书记、局长顾胜和讲话,副局长胡汉华、史晓全出席全国优秀科技特派员东华理大学教授李荣同,全国优秀科技特派员、江西省农业科学院研究员周超华,全国优秀科技特派员、南昌大学教授洪一江,省“双千计划”人才、江铃底盘股份有限公司技术研发部负责人徐勇,市科技创新贡献奖获得者、江西国化实业公司董事长陈红斌等12名优秀科技人才代表参加座谈。

顾胜和指出,市委、市政府高度重视科技创新工作,把科技创新连续四年列为全市重点工作来抓,高位推动与高校、科研机构全面科技合作、借脑聚智,创新驱动发展,在全市持续营造“人才优先、科技优先、企业优先”的良好氛围,取得了显著成效。

顾胜和感谢各位优秀科技人才为抚州科技创新作出的杰出献,感谢他们为全市科技创新工作提高了水平,增添了动力,获得了地位。他介绍了全市科技创新工作情况,向优秀科技人才代表致以新春问候并送上慰问金。他希望,优秀科技人才继续发挥优势、加强与高校、科研机构合作,支撑引领抚州高质量、跨越式发展。

座谈会上,12名优秀科技人才代表分别交流了各自开展科研工作情况,分享了科技工作感悟体会,并对科技、人才工作提出了建议。大家畅所欲言,气氛热烈纷纷表示感谢市委、市政府的关心关怀,对全市科技创新取得的成绩深受鼓舞,将继续发挥专业优势,致力创新发展升级

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统