您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局党组召开1月理论学习中心组扩大学习会


发布日期:2020-01-20   18:15 浏览次数:

1月20日下午,市科技局党组召开1月理论学习中心组扩大学习会。局党组书记、局长顾胜和主持,局领导谢国旺、胡汉华、史晓全和曾爱民出席,全局党员干部参加。

会上集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话;习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》;省委书记刘奇同志在省十三届人大四次会议闭幕时的讲话,省委书记刘奇同志在参加省十三届人大四次会议抚州代表团审议时的讲话,省长易炼红同志在省政府全体会议上的讲话;市委副书记、市长张鸿星,市委常委、宣传部长肖承贵对《2019年全市科技创新十大亮点》的批示;市委办、市政府办《关于切实做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》等内容。

顾胜和强调,全局党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期战略任务,同学习马克思主义基本原理贯通起来,坚持将不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,坚持历史唯物主义,始终坚持以人民为中心的发展思想,推动党的创新理论入脑入心见行,指导科技工作;要以奔跑的姿态前行、用决战的状态实干,深化体制机制创新,谋划细化2020年工作,抓好全年工作目标任务落实;要进一步抓实廉政建设和安全生产工作,严守纪律要求,确保节日风清气正,抓牢办公场所、两个大院的安全和春节期间的交通安全,过一个健康、安全、廉洁、祥和的新年。

 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统