您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局举行2020年新春文艺汇演


发布日期:2020-01-22   20:47 浏览次数:

1月22日,市科技局在局10楼多功能厅举行2020年新春文艺汇演。局领导顾胜和、谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民,局系统全体干职工参加。

迎春文艺汇演在雄浑的毛泽东《七律·长征》诗词歌曲中拉开序幕。随后,歌舞、相声、古筝、配乐诗朗诵等10个节目轮番上演。会场内歌声、掌声不断,笑声、叫好声不绝,洋溢着团结奋进、欢乐祥和的喜庆氛围。

整场文艺汇演以不忘初心、牢记使命为主线,不仅是有2020年新春祝福,而且丰富了党内活动形式,以歌颂伟大祖国为主基调,接地气、聚人气、鼓士气,充分展现了抚州科技工作者只争朝夕、不负韶华的精气神,进一步迸发全局干部群众戮力同心,共同描绘谱写抚州科技创新发展新篇章。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统