您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局召开退役军人迎春座谈会


发布日期:2020-01-23   16:37 浏览次数:

1月23日上午,市科技局召开退役军人迎春座谈会,局党组书记、局长顾胜和讲话,党组成员、副局长史晓全,党组成员、科技项目服务中心主任曾爱民出席。全局5名在职退役军人参加座谈。

顾胜和指出,党十八大以来,党中央高度重视国防和军队现代化建设,制定落实了一系列拥军优属和优抚政策。我市也正在积极创建国家双拥模范城,全社会尊崇军人、拥军优属的良好社会风尚浓厚。

顾胜和感谢各位退役军人在退役后把部队的不怕吃苦、严守纪律、乐于奉献的优良作风带到了市科技局,提升了全局的凝聚力和战斗力。他向退役军人致以新春问候并送上省委、省政府“光荣之家”慰问年画和慰问信。他希望,局退役军人在今后的工作中,继续发扬在部队的优良作风,退伍不褪色、退役不退志,在各自的岗位上建功立业。

5名在职退役军人分别作了发言。他们纷纷表达了对局党组关心关怀军人的感谢,并表示将继续保持和发扬军队优良作风,退伍不褪色,加强学习,努力工作,争做优秀科技工作者。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统