您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市政府组织召开教育系统研发投入工作协调会


发布日期:2020-01-03   17:50 浏览次数:

1月3日下午,市政府组织召开教育系统研发投入工作协调会。市政府副市长方百春出席并讲话。市科技局、市统计局、市教体局、江西中医药高专、南昌大学抚州医学院、抚州广播电视大学、抚州职业技术学院以及抚州幼儿师范高等专科学校等有关负责同志参加会议。

方百春强调,研发投入指标已被省委省政府纳入全省高质量发展综合考核评价体系。各单位要切实提高政治站位,充分认识到加大全社会研发投入的重要意义;教育系统要主抓落实,针对研发投入的薄弱环节,提高研发经费投入,推动研发投入应统尽统、应报尽报;市科技局、市统计局作为牵头部门,要加强工作指导,合力统筹推进,强化部门协调配合,明确责任齐抓共管,推动全市教育系统研发投入工作再上新台阶。

与会单位分别结合工作职责,就推进研发投入工作中存在的困难和工作思路、建议进行了深入交流和探讨,均表示会严格按照工作要求,立足本职,着力补齐研发经费投入这一短板,齐心协力做好研发投入工作。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统