您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

科技特派员授技术 贫困户脱贫学本领


发布日期:2020-01-03   17:05 浏览次数:

1229资溪县教科体局联合县农业农村局、县科协、县白茶协会举办了资溪县科技特派团富民强县工程致富带头人培训班。参加这次培训的学员有资溪县致富带头人贫困户代表县科技特派员部分白茶企业技术骨干人员50余人。

这次培训班授课专家是省派资溪3个科技特派团队成员来自江西省农业科学院、江西省蚕桑茶业研究所、江西农业大学林学院、江西省科学院、江西省农科院园艺所茶业研究室等6科技专家。培训主要内容围绕资溪县毛竹白茶及水产(泥鳅、大闸蟹、刺胸蛙)产业等方面技术进行。培训期间学员与专家进行了互动交流培训学员们普遍反映受益匪浅。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统