您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和深入荆公路社区调研疫情防控工作


发布日期:2020-02-11   19:03 浏览次数:

2月10日上午,市科技局党组书记、局长顾胜和深入帮创社区--荆公路社区调研疫情防控工作。局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民随行

顾胜和一行走访慰问了社区疫情防控一线干部,向工作人员表示衷心感谢,并对社区及时组织社区报到党员,实行网格化管理,充分发挥各临时党支部在疫情防控阻击战中的战斗堡垒和先锋模范作用给予肯定。

在荆公路社区调研时,当发现一位居民没有戴口罩就出门,顾胜和赶紧上前劝说“在这非常时期,出门再急也要先戴上口罩,既是对自己负责,也是对身边人负责。”每到一处值守点,顾胜和都和值守党员干部亲切交谈,叮嘱大家时刻绷紧安全这根弦,做好自我防护,保持良好的精神状态和身体状态展现社区党员勇于担当、不畏艰险的时代精神

顾胜和指出科技局作为市疫情防控应急指挥部科技组牵头单位,已建立社区居民健康信息电子平台。他要求社区要运用现代科技手段,建立并完善外来人员信息台账,做好重点人员及其密切接触者的跟踪排查、登记回访工作,并勉励大家再接再厉,筑牢社区一线“防疫墙”,保障广大市民健康,共同打赢这场没有硝烟的战“疫”。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统