您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局赴杨溪村开展走访慰问活动


发布日期:2020-02-11   19:09 浏览次数:

2月10日上午,市科技局领导谢国旺深入“四进四联四帮”驻村点--广昌县杨溪乡杨溪村开展走访慰问活动。广昌县科技局局长符立照陪同走访。

谢国旺带着市科技局党组的关爱,看望慰问值守在杨溪村疫情防控一线干部,对他们的辛苦工作表示衷心感谢,并向杨溪村委送去口罩,酒精等防护用品。谢国旺要求,防控一线干部要认真执行乡镇党委各项管理规定,坚守岗位、靠前指挥,把疫情防控工作做好做细;要加强防控知识宣传,科普疫情防治知识,提高群众防范意识和能力,确保杨溪村群众的身体健康;要充分发挥村级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;要做好动员群众、组织群众工作,认真落实联防联控措施,注意做好个人防护,紧紧依靠群众坚决打赢疫情防控阻击战。    

谢国旺先后走访慰问了王友柏、邓章富、宋芹英等贫困户家庭。每到一户,他都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,并叮嘱他们要安心居家不要外出,保护好自己,勤洗手,保持室内卫生,身体有不适,要及时上报;疫情结束后,坚定信念,积极增强自我发展能力,争取早日脱贫致富。

贫困户纷纷表示,将积极配合党和政府的疫情防控工作,做好自我防护,保持良好的精神状态和身体状态。疫情结束后,努力力克服困难,不断改善家庭生产生活条件,把日子过得越来越好,不辜负党和政府的关心、关怀。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统