您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局召开全市研发投入攻坚工作调度会


发布日期:2020-02-12   20:24 浏览次数:

2月8日,市科技局以钉钉视频会议形式召开全市研发投入攻坚工作调度会,局领导谢国旺、曾爱民出席,各县区科技局局长和相关业务科室人员参加。

谢国旺强调,作为科技部门,各县(区)既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要积极开展全社会研发投入攻坚等各项科技创新工作。各县(区)要利用钉钉、微信、QQ等网络及时通讯工具,加强与企业负责人、填报人员的联系,指导企业开展R&D填报工作;市上下积极组建指导员队伍,加强业务指导,提升企业工作人员业务水平;市、县两级审核员要加强对填报报表审核把关,提升填报质量。

曾爱民指出,在疫情防控特殊时期,既要做好企业疫情防控管理,又要督导企业有序开展今年研发投入工作。各县(区)在推进工作过程中,要紧扣当地实际,借鉴他人成功经验,狠抓填报质量关,确保全市研发投入攻坚工作圆满完成。 

会上,传达了全省研发投入推进工作会议精神,听取了各县(区)研发投入工作推进情况汇报,并就研发投入有关问题进行了交流。 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统