您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 公告通知

2019年抚州市科技局年度执法数据公开


发布日期:2020-02-06   15:06 浏览次数:

2019年抚州市科技局年度执法数据公开

由于机构改革,我局承接了划转自市人社局的A、B类外国人来华工作许可(市本级行政许可事项)。2019年4月,我局协同创新科开始承办外国人来华工作许可事项。2019年4月1日-2019年12月31日,我局协同创新科共收到4项市本级外国人来华工作许可申请,其中1项新办、2项注销、1项延期,并委托金溪县科技局于2019年9月对辖区内聘请有外国人的金溪县实验中学开展了日常行政检查,市本级未开展行政检查工作。

特此公告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抚州市科学技术局

2020年2月6日

 

表一

抚州市科技局年度行政许可实施情况统计表

序号

单位名称

行政许可实施数量(宗)

撤销许可的

数量

申请数量

受理数量

许可的数量

不予许可的

数量

1

协同创新科

4(1项新办、2项注销、1项延期)

4(1项新办、2项注销、1项延期)

4(1项新办、2项注销、1项延期)

0

0

合计

4

4

4

0


说明:

1.“申请数量”的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间许可机关收到 当事人许可申请的数量。

2.“受理数量”、“许可的数量”、“不予许可的数量”、“撤销许可的数量”的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间许可机关作出受理决定、许可决定、不予许可决定的数量,以及撤销许可决定的数量。

3.准予变更、延续和不予变更、延续的数量,分别计入“许可的数量”、“不予许可的数量”。

 

 

表六

抚州市科技局年度行政检查实施情况统计表

序号

单位名称

行政检查(次数)

1

协同创新科

0

合计

0

说明:行政检查次数的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间开展行政检查的次数。检查1个检查对象,有完整、详细的检查记录,计为检查1次。无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录,检查后作出行政处罚等其他行政执法行为的,均不计为检查次数。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统