您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局以视频形式召开党组会


发布日期:2020-02-09   17:25 浏览次数:

2月8日,市科技局以钉钉视频会议形式召开党组会,局党组书记、局长顾胜和主持、局领导谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神、习近平总书记2月3日关于疫情防控工作的重要指示精神及省、市有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等部署要求等,通报了市应急指挥部办公室科技组工作情况及帮创社区疫情防控工作情况,部署了市科技局下一步疫情防控等工作。

顾胜和强调,全局上下要继续认真贯彻中央、省、市有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,提升政治站位,敢于担当、勇于负责,落实落细工作任务,严格执行各项工作纪律,对贯彻落实不力的,从严追究责任;要着力做好帮创社区疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和全局党员先锋模范作用,帮助社区健全社区居民身体健康情况等台账,加强防控工作宣传引导;要全面加强与高校、科研院所科技合作,积极开展有关防治新型冠状病毒感染的肺炎的科研攻关,组织有关科技项目申报;要统筹做好全社会研发投入攻坚等各项科技创新工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统