您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

市科技局副局长胡汉华调研临川科技特派员工作


发布日期:2020-05-13   18:08 浏览次数:

513日,抚州市科技局副局长胡汉华一行来临川调研科技特派员工作召开了座谈会临川区科技局局长廖旭之临川特派员工作情况作了汇报部分科技特派员代表踊跃发言区委组织部副部长万君参加座谈。

 

胡汉华一行先后实地考察了罗针镇态河源田园综合体、田园梦食品有限公司,详细了解了科技特派员工作星创天地建设情况。

 

胡汉华对临川区科技特派员工作取得的成绩表示肯定。他指出,临川科技特派员工作领导重视、组织有力,深受帮扶企业的欢迎。

 

胡汉华强调,临川区下一步要继续提高思想认识,注重科技特派员队伍建设,特别是紧扣基层需求,精准服务到位;要创新工作方法,强化科技特派员管理和服务;要完善考核制度,充分发挥科技特派员在乡村振兴战略中的重要作用,让科技特派员的工作真正落在实处。

 

 

                           (临川区科技局杜赟 供稿)

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统