您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局开展“好人主义之害”解放思想大讨论


发布日期:2020-05-19   18:31 浏览次数:

5月19日上午,市科技局组织开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动。市人大常委会副主任、市科技局党组书记顾胜和主持。集中传达学习了全市“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神,并开展了讨论活动。局领导谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民出席。

顾胜和强调全局党员干部要进一步加强党性修养,深刻认识开展“好人主义之害”解放思想大讨论的重大意义;要进一步健全党内政治生活制度,切实推动“好人主义之害”解放思想大讨论走深走实;要发挥党员干部表率作用,切实提高政治站位,认真对照“5个方面22项主要表现”,拿出过硬举措,对症下药、精准施治,坚决整治和克服“好人主义”,努力形成大学习、大讨论、大实干的生动局面,确保活动取得扎实成效。

史晓全、章伟、张吟同志分别作了发言,交流学习体会收获,剖析自身存在的问题,提出整改措施。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统