您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局党组召开5月理论学习中心组(扩大)学习会


发布日期:2020-05-20   17:50 浏览次数:

519日上午,市科技局党组召开5月理论学习中心组(扩大)学习会,市人大常委会副主任、科技局党组书记顾胜和主持会议,局领导谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民出席会议,全局党员干部参加会议。

会上,集中学习了中共中央政治局5月15日会议精神、《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》、5月15日省委常委(扩大)会议精神、5月18日市委常委会精神和市两会精神。

顾胜和强调,全局党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续毫不放松抓好常态化疫情防控和科技创新的各项工作,勇于担当、认真履职,推动全市科技创新驱动经济社会高质量跨越式发展再上新台阶。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统