您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

东乡区召开创建省级创新型县(市、区)启动会


发布日期:2020-06-01   17:59 浏览次数:

5月29日上午,东乡区委常委、常务副区长颜萍同志主持召开东乡区创建省级创新型县(市、区)建设工作启动会省科技厅信息中心胡萌副研究员,市科技局党组成员、项目服务中心主任曾爱明同志到会指导。

 

胡萌介绍了我省开展创新型县(市、区)建设的总体情况,并对创建创新型县(市、区)建设的总体要求、建设目标、建设任务、建设流程及主要考核评价指标进行了解读。

曾爱明同志就东乡区创建省级创新型县(市、区)建设的基础条件进行了分析,对创建工作提出了具体指导意见。

颜萍对东乡区创建省级创新型县(市、区)进行了工作布署她要求全体参会人员要提高政治站位,认真对待省级创新型县(市、区)创建工作各相关职能部门要制定切实可行的工作方案,同时安排专人具体负责,确保按照时间节点完成各项工作任务要以创建省级创新型县(市、区)建设为抓手,在新冠疫情防控常态化的情况下,充分发挥创新这一引领发展的第一动力,用好科技这个战胜困难的有力武器,推动全区社会、经济高质量发展。

东乡区创建省级创新型县(市、区)建设工作领导小组全体成员单位分管领导参加了此次会议。

 

                                                    东乡区科技局 供稿

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统